ガン治療・アトピー・糖尿病・リンパマッサージ・光線治療・ダイエット・プラズマシートのことなら名古屋市昭和区の【八事治療院】へお任せ下さい。


八事治療院

環境事業部
事業部内容
PCM高効率燃料促進装置
エコロジック燃料削減装置
セラミックスOEM
電磁波防止商品ショップ          (プラズマシステム)

代替医療事業部
八事治療院
治療コース
健康関連商品ショップ

クリーンフィールド
会社案内
プライバシーポリシー
お問い合わせ

会社情報


企業理念

個人情報に関する法律について

個人情報説明
「個人情報の保護に関する法律」(平成15年5月30日法律第57号)に基づくクリーンフィールド における個人情報の利用は以下のとおりです。

クリーンフィールド(以下「当社」)では、当社の運営するウェブサイト(以下「当サイト」)をご利用頂くお客様の個人情報の重要性を認識し、プライバシーを尊重し、個人情報を保護するために細心の注意を払っております。本プライバシーポリシーは、当サイトにおける個人情報の取扱いについてご説明しており、当サイトをご利用いただくお客様は、本プライバシーポリシーの内容を十分ご理解、ご承諾いただき、ご同意いただいたものとさせていただきます。また今後、プライバシーポリシーを全部または一部を改訂することがあります。その際は当サイトにて速やかにご報告いたします。

1.個人情報収集の目的

目的の説明
当社では、以下の目的のため、お客様の個人情報やご意見をお伺いすることがあります。 個人情報とは、お名前、住所、電話番号、勤務先名、電子メールアドレスなどについての特別な非公開情報は適切な業務運営上必要であり、且つお客様から了解、同意を得られた場合および法令に基づき司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、個人情報を第三者に開示、提供することはありません。

当社は、登録者の個人情報を下記の利用目的の達成に必要な範囲内で利用いたします。

->お客様に対して当社のご説明及び資料提供のため。
->お客様に合ったサービスやコンテンツを当サイトで提供するため。
->お客様が当サイトをより利便性高くご利用いただけるようにするため。
->市場調査、データ分析やアンケートの実施等によるサービスの向上のため。
->案内送付、業務に関する各種ご提案のため。
->お客様に当社の各種サービス、情報を的確にお知らせするため。
->その他お客様へのサービス及び業務を適切且つ円滑に履行するため。

2.個人情報の確認、変更について

確認・変更の説明
当社は、お客様から提供された個人情報の確認、訂正、変更などを希望される場合は、当社の担当窓口までお申し出下さい。本人確認をさせていただいた上で、速やかに対応いたします。

COPYRIGHT(C)2006-2013 有限会社クリーンフィールド(やごと治療院) ALL RIGHTS RESERVED.
Catch: Tue Sep 19 22:29:31 2017
[jcode.pl:684:warn] defined(%hash) is deprecated at ./pl/jcode.pl line 684.
[jcode.pl:684:warn] (Maybe you should just omit the defined()?)
[jcode.pl:693:warn] defined(%hash) is deprecated at ./pl/jcode.pl line 693.
[jcode.pl:693:warn] (Maybe you should just omit the defined()?)

siteup.cgi with Perl 5.016003 for linux